此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

县教育局召开2018年党建暨党风廉政建设工作会议

发布时间:2018年03月23日 来源:局办公室 点击:[1]

3月22日,县教育系统党建暨党风廉政建设工作会议在县扬州实验学校召开。县委教育工委书记、县教育局局长周达华及局领导班子成员出席会议。局机关中层以上干部、中小学(幼儿园)副校级以上教干参加会议。

会上,就做好教育系统2018年党建工作,周达华局长强调:一要准确把握党建工作新形势,强化政治担当,以坚强的组织保障服务教育发展;二要深刻领会廉政建设新要求,强化纪律意识,以更高的政治站位优化教育生态;三要充分认识党风行风建设新特点,强化机制建设,以过硬的工作作风提升教育形象。

会上,县委教育工委孙亚平副书记、县纪委派驻纪检组张星组长分别对教育系统2017年党建和党风廉政建设工作做了总结回顾,并对2018年党建工作进行了部署。

会议对2017年度教育系统“先进基层党组织”和“优秀共产党员”进行了表彰。各学校、幼儿园、机关科室递交了2018年党风廉政建设工作责任状。