此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

县教育深入推进ETC宣传推广工作

发布时间:2019年11月19日 来源:局办公室 点击:[1]

为贯彻市、县政府有关要求,加快推进全县教育系统ETC普及推广应用,县教育局深入推进ETC宣传推广工作。

一是加大宣传。通过召开会议、微信公众号、QQ业务群等新媒体开展多角度、全方位的宣传,从“方便、快捷、安全”的角度,广泛宣传ETC推广发行工作各项优势和相关优惠政策,提升学校教职工对ETC的认知度。

二是强化协作。主动与银行、网点、ETC办理点联系,积极协商、相互配合,建立起高效顺畅的沟通机制,及时协调解决宣传和办理过程中出现的问题,确保全县教育系统ETC宣传推广任务圆满完成。

三是加强领导。成立由主要领导任组长、分管领导任副组长、相关科室负责人为成员的ETC宣传推广工作领导小组,具体负责教育系统ETC宣传推广工作。