此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

县教育局召开校外培训机构治理整顿工作推进会

发布时间:2018年05月16日 来源:局办公室 点击:[1]

 为深入贯彻落实国家和省市有关工作要求,进一步做好校外培训机构的排查整治工作,切实减轻中小学生课外负担,5月11日,县教育局召开校外培训机构治理整顿工作推进会,县人民政府督导室主任、县教育局副局长李太云,县教育局党委委员、工会主席陈能林,县人民政府督导室副主任时良忠等出席会议。

 会上,李太云就推进全县校外培训机构专项治理工作进行了安排部署。他强调:一是思想重视,认识到位;二是行动迅速,排查到位;三是督查严格,责任到位。陈能林就做好校外培训机构专项整治工作指出:一要明确校外培训机构专项整治内容,二要明确校外培训机构专项整治时间,三要明确校外培训机构排查重点。

 职社办闵向东同志通报了上阶段我县校外培训机构治理工作开展情况。全县小学校长及治理整顿工作领导小组、行动小组全体人员参加会议。