此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

灌南县教师发展中心揭牌成立

发布时间:2017年10月22日 来源:局办公室 点击:[1]


10月22日上午,灌南县教师发展中心揭牌仪式在县实验中学举行。县教育局副局长成彦明,局党委委员、教师发展中心负责人梁杰及有关科室负责人等出席揭牌仪式。副局长成彦明、教师发展中心负责人梁杰共同为教师发展中心揭牌。

揭牌仪式结束后,在县实验中学三楼会议室举行了“灌南县教师发展中心成立大会”。会上,县教育局副局长成彦明指出:县教师发展中心的组建与成立,标志着我县教育教学改革工作迈上了新的发展台阶。成彦明同志强调教师发展中心要紧紧围绕“教学研训”四位一体工作要求和教育局中心工作,着力做好“教学管理、教学研究、教师培训、教育装备及信息化建设”等工作,确保2018年建成省级示范性教师发展中心。他要求中心工作全体人员要立足新起点潜心研究、谋划新思路悉心指导、创设新氛围全心服务。教师发展中心负责人梁杰主任就中心的前期筹备、职能定位、工作要求等做了详细解读与安排。