此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

县教育局召开2018年全县教育工作会议

发布时间:2018年03月23日 来源:局办公室 点击:[1]

3月22日,县教育局召开2018年全县教育工作会议。县委教育工委书记、县教育局局长周达华,局领导班子成员出席会议。会议由县政府教育督导室主任、局党委副书记、副局长李太云主持。局机关中层以上干部、中小学(幼儿园)副校级以上教干参加会议。

会上,周达华局长做了题为《聚焦规范管理 聚力质量提升 全面推进灌南教育更高质量发展》的工作报告。报告中指出:2017年全县教育以改革激发活力,以担当推动发展,校长职级管理、教师“县管校聘”全市率先实施、实验中学等重点项目如期投用、质量提升行动扎实推进、校车规范管理领跑全市。在2017年度县目标综合考评中荣获一等奖。针对2018年工作,他强调,一要顺势而动,积极应对,准确把握教育发展新常态;二要乘势而上,主动作为,谋求教育发展新跨越;三要造势而进,狠抓关键,打造教育发展新形象。

  会议对全县教育系统2017年度“教育管理工作先进集体”和“安全目标管理优秀单位”进行了表彰。各学校、幼儿园递交了学校目标责任书和安全工作责任状。