此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

县教育局召开创建国家卫生县城推进会

发布时间:2018年03月09日 来源:局办公室 点击:[1]

3月7日,县教育局召开教育系统创建国家卫生县城推进会。县政府教育督导室主任、局党委副书记、副局长李太云,副局长韦丹丹,县政府教育督导室副主任徐海祥出席会议。

会议指出,开展国家卫生县城创建作为县委、县政府2018年确定的重要工作目标,局机关、各中小学、幼儿园必须以“守土有责、守土负责、守土尽责”的主人翁意识,振奋精神、再鼓干劲,迅速行动、全面推进,打好这场创建工作攻坚战。会上,韦丹丹传达了创建国家卫生县城动员会议精神,解读了《灌南县教育系统创建国家卫生县城工作实施方案》,对各校在创建国家卫生县城中承担的工作职责与任务进行了分解。

李太云强调:全县教育系统在国家卫生县城创建工作中,要总结经验,合力攻坚,增强创卫工作紧迫感;要找出不足,正视差距,强化创卫工作责任感;要突出重点,狠抓落实,增强创卫工作实效;要锁定目标,突出重点,打赢创卫必胜之战;要加强领导,强化督查,发挥创卫长效机制,以更加主动的姿态、更加务实的作风、更加过硬的实绩向建县60周年献礼。

全县中小学校长、幼儿园园长及局机关科室负责人参加会议。