此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

省教育厅副厅长潘漫一行来我县开展主题党日活动

发布时间:2019年01月04日 来源:局办公室 点击:[1]

1月3日,省教育厅副厅长潘漫带领厅师资处党支部党员到我县长江路小学开展“铸师魂 强师能 正行风 争做新时代四有好教师” 主题党日活动。市委教育工委书记、市教育局局长陈中,县政府副县长张文艳,县委教育工委书记、县教育局局长周达华等陪同。

活动中,省教育厅师资处、县长江路小学两个支部的党员就党建与新时代“四有”好教师培育等进行了热烈、深入的讨论。潘漫指出:本次主题党日活动的开展,是省教育厅师资处与长江路小学切实抓好教师党建工作,促进教育事业发展的一次生动实践。潘漫强调:一要明确两个支部党建任务,多措并举,建立健全思想政治学习机制,不断提升思想政治素养。二要明确“铸师魂强师能 正行风 争做新时代四有好教师”党建主题,深入基层,倾听基层声音、找准问题、明确重点,借鉴基层经验、发现亮点,科学制定教师队伍建设各项政策。三要明确党建共建工作要求,长江路小学要密切与省教育厅师资处的沟通联系,及时反馈学校需要解决的问题,为教育事业发展作出积极贡献。

张文艳汇报了灌南县2018年教育改革创新举措及发展的成效,并代表县委县政府对省教育厅历年来的关心、支持和帮助表示由衷的感谢。

潘漫一行实地调研了长江路小学,详细了解该校师资队伍建设、“慧雅”数学课程基地、校园文化建设等情况,并亲切慰问了我县部分家庭经济困难教师和学生。