此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

堆沟港小学组织安全隐患大排查活动

发布时间:2020年05月11日 来源:局办公室 点击:[1]

为进一步加强校园安全管理,保障各项工作顺利进行,近日,堆沟港小学开展了校园安全隐患大排查活动。

排查活动开始前,学校专门召开安全隐患排查工作会议。黄金刚校长布置安全隐患排查分两阶段进行,第一阶段全镇所有小学、幼儿园先自行组织排查;第二阶段由中心小学分管安全副校长、政教处、总务处人员组织检查小组,对各校再一次进行拉网式隐患排查。要求对安全隐患做到早发现、早汇报、早整治,切实做好校园的安全保障工作。

检查中,排查人员对教学楼、师生宿舍、警务室、厨房餐厅、功能室、运动场、围墙栏杆、用电设备、视频监控设备等重点场所、重点环节、重点部位进行了认真、细致的检查,做到不漏一处,不留死角。针对排查出的问题,要求各处室立即采取措施,明确专人负责,限时整改到位。

本次安全隐患大排查活动,进一步增强了校园安全管理的意识,落实了安全管理责任,预防和减少学校安全事故的发生,为营造和谐稳定的校园环境夯实了基础,提升了学校安全管理工作水平。