此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

县教育局开展健康教育暨创卫宣传活动

发布时间:2018年04月24日 来源:局办公室 点击:[1]

近日,县教育局在新安镇公兴村开展健康教育暨创卫宣传活动。县委常委、组织部部长臧国徽,县委教育工委书记、教育局局长周达华,教育局副局长韦丹丹等参加活动。

健康教育是创建国家卫生城市的一项重要任务,更是促进社会经济进步和提高人民群众幸福指数的重要举措。自“创卫”工作开展以来,县教育局不断加大健康教育宣传力度,开展了一系列形式多样的健康教育宣传活动。

在活动现场,县教育局工作人员为当地社区居民发放了健康教育课程安排表、健康教育宣传单及家庭用卫生桶和垃圾袋,向群众详细宣传普及健康知识,有效增强了他们的健康意识和自我防病保健能力。

除了现场开展健康教育宣传活动以外,县教育部门还将在该村举行一个月太极拳展示活动、每两周举办一次健康教育讲座,进一步普及健康教育,传播健康知识,为市民打造全新的健康教育,切实将健康教育工作落到实处。