此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

我县迎接市无证幼儿园清理整顿工作督查

发布时间:2018年09月13日 来源:基教科 点击:[1]

9月13日,受市教育局委派,灌云县教育局副局长陈守卫、职社办孙存勤等一行来到我县就无证幼儿园清理整顿工作进行现场督查。灌南县教育局副局长韦丹丹等陪同检查。

督查人员分为六个检查组,先后对我县的131个园所进行了督查,其中关闭的园所48个、指导办证的园所3个、临时看护点78个、新建园2个。督察过程中,督查组深入全县11个镇,详细了解各镇无证园清理整顿工作的开展情况,并到各相关园所现场,督导清理整顿工作措施落实情况和实际效果,重点对关闭园、新建园和临时看护点进行细致的查看。

督查组对达到要求但还未办理证件的幼儿园提供现场指导,对部分幼儿园提出整改意见。本次督查,灌云县各位专家亲力亲为,通过查看、询问、访谈、拍照留下真实细致的第一手资料,为促进无证园清理整顿的后续推进工作提供宝贵经验。

下一步,我县将进一步做好无证幼儿园清理整顿的工作,破解制约学前教育发展的一些难题,全力推进全县学前教育健康稳定发展。