此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

我县召开“省平安校园建设示范县”创建动员大会

发布时间:2018年01月12日 来源:局办公室 点击:[1]

 1月11日,我县召开“省平安校园建设示范县”创建动员大会。县政府副县长张文艳,县委教育工委书记、县教育局局长周达华出席会议。

  副县长张文艳就“省平安校园建设示范县”创建工作提出三点要求:一是思想认识要到位,增强创建意识、明确目标职责。二是领导组织要到位,细化责任分工、强化责任落实;三是宣传发动要到位,丰富创建载体、营造创建氛围;四是协调配合要到位,统筹部门协作、构建长效机制,确保如期完成创建目标。县教育局局长周达华详细解读了《灌南县创建“省平安校园建设示范县”实施方案》,并对创建工作目标、时间安排、主要任务、工作要求等进行全面部署。会上,县政府与各乡镇人民政府等创建成员单位签订了创建工作责任书。

  县公安、交通、住建、城管、市场监管、卫计等部门及各乡镇人民政府分管责任人、县教育局相关职能科室负责人、中小学校长、幼儿园园长等参加会议。