此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

硕项湖小学教学楼主体顺利封顶

发布时间:2018年05月10日 来源:局办公室 点击:[1]

5月3日,倍受全县人民关注的硕项湖小学建设工程1、2号教学楼顺利封顶。县住建局总工陈茜,县人民政府督导室副主任徐海祥等参加封顶仪式。

硕项湖小学位于县长江路南侧、苏州南路东侧,占地面积约75亩,建筑面积约2.48万平方米,计划总投资约6000万元。作为我县重点民生工程之一,硕项湖小学自今年3月份开工建设以来,施工进展顺利,相关部门和施工单位克服各种困难,保质量、保安全,仅用2个月就顺利完成了主体结构的封顶。下一阶段各参建单位将全力推进该项目建设,确保暑后交付使用。硕项湖小学建成后,将有效缓解县城西片区基础教育招生入学压力,进一步优化我县学校布局,更好地满足人民群众对优质教育资源的需求。