此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

县义务教育学校标准化建设监测工作会议召开

发布时间:2017年10月26日 来源:局办公室 点击:[1]

10月26日上午,县教育局在扬州路实验学校召开义务教育学校标准化建设监测工作会议。县教育局副局长、县政府教育督导室主任李太云,局党委委员吴卫东、徐海祥及义务教育学校校长、分管副校长、数据填报员、责任督学等参加会议。

会上,副局长李太云传达了省、市义务教育学校标准化建设监测工作会议精神,并提出了“高度重视、把握内涵、强化责任”三点工作要求。会议强调,各义务教育学校要明确监测意义,发挥监测功能,注重监测质量,确保做到“数据填报不出错、保证时效不拖拉、严格审核不马虎”,高质量完成监测工作。同时,组织学习了《江苏省义务教育学校标准化建设监测办法》,对义务教育学校标准化建设监测指标及统计口径做了全方位解读,并就监测工作进行了专题业务培训。