此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

孟兴庄中学:开展春风行动,护航校园安全

发布时间:2020年05月11日 来源:局办公室 点击:[1]


为进一步强化学校安全生产主体责任落实,深入学习贯彻《企业落实安全生产主体责任重点事项清单》要求,根据《灌南县教育系统落实安全生产主体责任集中宣讲“春风行动”实施方案》部署要求,孟兴庄中学迅速响应,积极开展“春风行动”系列活动。

一是召开“春风行动”安全生产主体责任专题培训会,全体教职工参与学习培训,学习《安全生产法》《江苏安全生产条例》中关于落实安全生产主体责任的法规要求。二是组织观看安全生产警示教育宣传片,深入开展讨论交流,认真对照反思检查,切实吸取事故教训,增强校园安全主动抓、人人抓的意识和能力。三是利用电子屏、微信群、校讯通等平台,想家长、师生宣传安全生产法律法规,普及安全知识,传授安全技能,坚决消除各类风险隐患,确保校园和校车安全平稳有序。