此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网上政务

灌南县教育局组织收看十九大开幕会

发布时间:2017年10月19日 来源:局办公室 点击:[1]

10月18日中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开。上午9:00县教育局组织机关工作人员认真收看十九大开幕会直播。在教育局三楼会议室,局领导班子成员及机关干部集中精神、认真收看开幕会盛况,仔细聆听习近平总书记的工作报告,为过去五年国家发生的巨大变化感到鼓舞,为未来国家发展的宏伟蓝图感到振奋。在三个多小时的开幕会收看过程中,现场气氛和谐、热烈。与此同时,全县教育系统干部职工通过电视、网络等不同途径关注十九大开幕会盛况。

今年以来,县教育局以立德树人为根本任务,紧紧围绕“全面提高教育教学质量”主线,积极争取政策支持,优化教育发展环境;优化学校布局,加快资源整合力度;创新教育管理,激发工作活力;提升教学质量,完善奖惩机制;开展专项整治、破解发展难题。各项教育事业协调发展,教育现代化、均衡化不断推进,教育民生工程全力实施,师资队伍全面加强,教育质量显著提升。

针对今后的教育工作,灌南教育将以党的十九大报告为行动纲领,认真落实党的各项教育方针、政策,求真务实,开拓进取,推动我县教育教学质量不断攀升,办人民满意的教育、发展适合的教育。