此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

长茂中学:举行2019届初三毕业典礼

发布时间:2019年06月13日 来源:学校新闻 点击:[1]

6月12日上午,长茂中学综合楼报告厅内,学校全体行政领导、初三毕业班全体师生共聚一堂,以“启程——走向未来”为主题,举行了2019届初三毕业典礼。

本届毕业典礼是全体初三学生在离开母校前参加的最后一次集体活动,也是母校留给所有毕业生最后的记忆。典礼营造师生、同学之间相聚分离的情感氛围,升华毕业学子对母校、对老师、对同学的感情,让学生体悟感恩、学会珍惜并励志拼搏。

典礼过程分为同窗印象、难忘师恩、学子风采、学校祝福、奔向未来五个环节,通过老师代表发育、学生代表发言、宣读“2019茂中情”集体感恩词、向初三教师献花、校长寄语祝福等丰富的形式,展示了本届毕业生三年的茂中求学经历,表达了难忘师恩之情,也抒发了同学们海阔凭鱼跃的豪迈激情,争创未来的颗颗雄心壮志。

最后,七八年级和全校老师分列校园中心路两侧,在离别的歌声中依依送别学子离校。