此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

新集小学:开展创建全国文明城市千人签名活动剪影

发布时间:2020年06月10日 来源:学校新闻 点击:[1]

6月8日,新集小学举行了“创建文明城,你我共参与”师生承诺千人签名活动。

活动在庄严的升旗仪式上有秩序的举行。新集小学工会主席陆继飞同志,向全校师生发出倡议:号召全体师生为创建全国文明城市添砖加瓦,建言献策,并要求学生在校内外做诚实守信、遵守纪律的好学生,在生活中弘扬高尚美德,发扬爱国精神,为共创和谐幸福家园而不懈努力。活动中,校长毛新民同志带领全体教职员工,在长长的红色横幅上握笔签名,为“创文”工作立下铮铮誓言。

此次师生承诺暨千人签名活动,是贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,深化新时代教育改革发展,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人具有十分重要的意义,是灌南县新集小学开展“小手拉大手,共创文明城”主题教育实践活动的重要内容之一,也使广大师生受到了一次文明礼仪教育,活动效果显著,为推进灌南县创建全国文明城市助力加油。