此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

百禄小学:迎接江苏高速公路工程养护有限公司儿童节捐赠活动

发布时间:2020年06月03日 来源:学校新闻 点击:[1]

6月2日,江苏高速公路工程有限公司总经理程万里等六位领导在百禄镇党委书记蒋国荣的陪同下来到百禄小学,向百禄小学数百名学生捐赠“迪士尼”品牌书包、文具等大礼包,给孩子们送上节日的祝福。

总经理程万里在发言时指出,少年强则国强,青少年是祖国的未来,民族的希望。关心青少年健康成长是全社会的共同责任,江苏高速公路工程养护有限公司,用爱的双手托起他们的翅膀。同时勉励学生树立远大理想,刻苦学习,以优异的成绩回报社会各界的殷切期望,让他们在温暖的阳光下茁壮成长。

汪红军校长感谢江苏高速公路工程养护有限公司对百禄小学的捐赠,并代表全体师生对他们表示感谢,同时勉励同学们绝不辜负大家的希望,做一名对社会有用的人。