此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

苏州路实验学校:举办“庆元旦迎新年”联欢会

发布时间:2018年01月02日 来源:朱文彬 点击:[1]

2018年元旦前夕,苏州路实验学校全体教职工欢聚一堂,载歌载舞,满怀喜悦迎新年。在联欢晚会上,张勇校长热情洋溢的向全校教职工致新年贺辞,并送上节日的问候和衷心的祝福。

歌声飞扬,舞姿翩翩,在华灯璀璨、流光溢彩的报告厅里,开场舞《盛世欢歌》带着老师们的激情和理想飞旋,演绎校园灿烂多姿的精神风貌;歌舞《欢欢喜喜闹新年》《心舞飞扬》释放了老师们青春活力,彰显了生命华彩;小品《上学的那些事》与《疯狂课堂表达了大家心向教育,追寻快乐课堂的情怀……三个多小时的联欢晚会高潮迭起,精彩纷呈的节目,让人目不暇接。从主持人的才艺风格到老师们的艺术表现,无不展示着大家的艺术素养和自编自导的能力,讴歌了教师们为学校发展共同奋进、勤于奉献的心声。

历时3个多小时联欢晚会,和谐热烈,增进了教师之间的沟通,加深了彼此的友谊,同时也展现了大家不忘初心、与时俱进的精神,预示着苏州路实验学校在2018年将迈出更坚定的步伐,谱写辉煌的篇章!