此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

百禄小学:县教育局召开部分学校生活物资采购工作会议

发布时间:2017年11月13日 来源:张国明 点击:[1]

   为探求中小学食堂集中采购配送生活物资的工作经验,规范食堂管理。11月7日下午,县教育局在百禄小学召开了部分公办学校生活物资配送工作研讨会。教育局党委委员周洪文、勤工办王洪生主任、计财科姜红波科长等5位领导,东南片中小学分管后勤工作的教干参加了会议。

会议分两个阶段进行。会议第一阶段,与会领导参观了百禄小学的食堂,对百禄小学食堂的具体做法表示肯定。会议第二阶段,由百禄小学校长汪红军具体介绍了该校食堂管理工作,汪校长从加大投入,努力建设规范食堂;建章立制,强力保障食品安全;严格把关,全力确保食材质量;定期公示,全面接受监督四个方面详细介绍了百禄小学的具体做法。  

会上,局党委委员周洪文强调,各校要在教育局的规定下公平公正公开选择供应商,认真落实好中小学食堂物资采购工作,切实加强学校食堂管理,不断提升校园食品安全水平。周洪文还强调要以百禄小学的做法为参考,努力探求适合自己学校配送生活物资的模式,把物资采购推向市场。

  最后,王洪生主任强调,食堂要服务好师生,服务好家长,2018年1月1日要全面推行物资采购工作,使全县的食堂管理跃上一个新台阶。