此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

长江路小学:开展“全民国家安全教育日”主题教育活动

发布时间:2018年04月17日 来源:学校新闻 点击:[1]

今年4月15日是党的十九大后首个全民国家安全教育日,4月16日,长江路小学开展了全民国家安全教育日的宣传教育活动。

首先由四1班辅导员吴燕青做“全民国家安全教育日”的国旗下讲话,然后花红阳副校长对学生提“全民国家安全教育日”的具体要求,最后召开“全民国家安全教育日”主题班会,让全体学生不仅了解到了国家安全教育工作的意义和重要性,而且增强了学生的国家安全意识,并落实到学生实际行动中去。

此次国家安全教育主题活动成功开展,“风声雨声读书声声声入耳,家事国事天下事事事关心。”我们学生只有将学习与祖国联系起来,才能健康成长为祖国栋梁之才,才能为实现伟大的中国梦打下坚实的基础。