此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

新安小学:举行《新时期灌南精神之歌》合唱比赛

发布时间:2018年05月15日 来源:施海丽 点击:[1]

“尚德守信,开放包容 ,务实创新,担当奉献……”5月14日下午,一阵阵激情澎湃的歌声在古校上空回响,新安小学《新时期灌南精神之歌》合唱比赛如期举行。

为不断推进“热爱灌南 奉献家乡”主题行动,大力弘扬新时期灌南精神,连日来,我校利用“新安论坛”、班会课、音乐课等时间,积极组织全体师生学唱《新时期灌南精神之歌》。校长室高度重视此次学唱活动,前期进行了认真的筹划,对学唱活动组织形式、活动时间等作出了详细的布置安排,以电子屏宣传、学校广播定时播放等方式进行广泛宣传和动员。同时,将歌曲的歌谱、歌词等相关信息分发到每一位师生手中,确保学唱活动有序开展和取得实效。学唱过程中,师生们个个热情高涨,用心体会歌曲传达的精神意义,初步形成了“人人会唱、人人能唱、人人爱唱”的良好局面。

在此次比赛中,各班师生都投入了极大的热情,孩子们个个精神饱满,表演形式也精彩纷呈。

下一步,我校将紧紧抓住本次活动的良好契机,在全校继续推进“热爱灌南 奉献家乡”主题行动,见贤思齐,勇于承担,为建设“强富美高”新灌南贡献古校师生的力量。