此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

北陈集中心小学:举行新时代文明实践站揭牌仪式

发布时间:2019年06月19日 来源:学校新闻 点击:[1]

6月18日,北陈集镇中心小学举行新时代文明实践站揭牌仪式。

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,北陈集镇党委政府着眼积极开展新时代文明实践中心建设,推动新时代文明深入人心,落地生根。北陈集镇中心小学新时代文明实践站在县文明办、“热爱灌南 奉献家乡”主题行动办公室、江苏省移动灌南分公司、北陈集镇党委、政府的关心和支持下建成投入使用。北陈集镇中心小学积极动员,广泛发动,制定新时代文明实践站的蓝图,推出一系列的志愿者服务项目,助力北陈集镇新时代精神文明建设。

北陈集小学新时代文明实践站的顺利揭牌,必将以更高的标准,更高的质量助推北陈集镇新时代文明实践工作。北陈集镇中心小学新时代文明实践站揭牌仪式由北陈集镇人民政府镇长卜海同志主持,出席揭牌活动仪式的领导和嘉宾有县委宣传部副部长、县文明办主任吴春朋同志,中国移动灌南分公司总经理鲁守峰同志,县“热爱灌南 奉献家乡”主题行动办公室主任杨泗亮同志,北陈集镇党委书记周倍良同志,江苏省好人、省道德模范朱言春同志,县教育局党委委员时良忠同志,北陈集镇中心小学校长杨波同志。

江苏移动灌南分公司在做好自身职能的同时,积极关注社会公益事业,我镇中心小学新时代文明实践站建设,得到了他们的热情帮助和大力支持。江苏移动灌南分公司总经理鲁守峰同志,代表灌南移动公司向北陈集镇中心小学文明实践站捐赠三万元资金,用于文明实践站的内涵发展建设。

周倍良同志表示,北陈集镇中心小学新时代文明实践站,是北陈集镇新时代文明实践中心的重要站点,要充分发挥典型示范作用,要利用自有教育功能优势,以学校乡村少年宫为阵地,精心组织,统筹协调,重点做好“讲、赞、助、乐、庆”五个方面。北陈集镇中心小学新时代文明实践站要创新性开展文明实践活动,为建设强富美高新灌南贡献北陈集力量。