此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

三口小学:承办“灌南县小学教联片活动(数学)”取得圆满成功

发布时间:2018年05月15日 来源:翟耀军 点击:[1]

5月15日上午,三口小学迎来了教师发展中心领导、名师团的骨干教师以及灌南县小学教联片东片兄弟学校的领导和教师代表。今天上午在三口小学举行的数学教研活动取得圆满成功。

   活动首先由三口小学武海云老师为大家执教《用数对确定位置》(四年级);然后,新安小学杜鹃老师执教了一节六年级的《平面图形面积(复习)》。两节课都赢得了在场老师的肯定。接着孟兴庄小学尹默主任就上面两节课做了《“图形与几何”教材解读》的讲座。教师发展中心朱耀峰副主任对本次活动给予较高的评价,对以后一段时间的数学教学提出了要求,对献课老师的积极准备与倾情授课给予赞赏,对三口小学积极配合,提前做好安排表示感谢。

    参加活动的老师近100名,三口小学抓住机会,没有的课老师都参与了活动。