此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

大圈实验学校:召开六年级家长会

发布时间:2019年06月21日 来源:学校新闻 点击:[1]

为了让家长更深入地了解学校工作,增进家长与学校、教师之间的相互了解与认识,紧密携手,促进毕业班孩子健康快乐地成长。6月19日下午,大圈实验学校在校礼堂召开了六年家长会,家长会上,首先由张乃奇副校长作了热情洋溢的讲话,他代表学校感谢各位家长一直以来对学校工作的大力支持,同时从家长的责任、子女家庭教育等方面提出了三点建议。希望家长配合学校齐抓共管,真正达到家校携手共同培养孩子的目标。最后由六年级各班主任及科任老师详细介绍了学生在校学习、生活情况,并联系学生实际与家长进行了全面细致的交流。

    家长会的顺利召开,为学校和家庭架起了沟通的桥梁,形成了学校、教师、家庭的教育合力,不仅拉近了学校与家长间的距离,还融洽了教师与家长们的关系。家长们纷纷表示,他们将继续支持学校的各项工作,与学校、老师携手共育孩子们的美好未来。