此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

孟兴庄中学:喜迎创建“省平安校园建设示范县”专项督查领导小组

发布时间:2018年05月15日 来源:学校新闻 点击:[1]

515日上午,局领导高逸一行莅临我校督查省平安校园建设示范县创建工作。

校长室就我校省平安校园示范县创建工作作了详细的报告。检查组对学校精细分工管理、氛围营造、技防、相关台账等方面给予了高度评价,同时也提出了一些中肯的建议。高逸副主任强调,此次检查的目的是学校创建工作再上一个新的台阶。

    校领导表示,创建工作是目前学校工作的重中之重,为了保障师生的生命安全,提高师生的安全意识,我校将以此次省平安校园建设示范县创建工作为契机,认真贯彻落实安全第一,预防为主的方针,高度重视创建省平安校园建设示范县工作,保障创建工作落到实处。为师生营造一个安全祥和的工作和学习环境,为创建平安校园,办人民满意的教育打下良好的基础。