此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

田家炳中学:县教师发展中心进行教学视导

发布时间:2019年12月10日 来源:李本兵 点击:[1]

12月6日,灌南县教师发展中心领导一行对田家炳中学开展秋学期教学视导工作。

6日上午,县教师发展中心视导组在晏义华带领下,到达该校开展教学视导工作。各领导到校后立即进班听课,深入课堂,对各年级、各学科课堂教学情况进行视导。随后查阅各学科教师的备课、听课、作业批改、学生辅导等教学资料、学校各项活动开展资料,并进行师生代表问卷调查。从多个层面深入细致地调研学校教育教学活动的开展情况。

下午,县视导组分学科就课堂教学、新课程改革、教师自我发展等方面与各科教师进行面对面交流反馈,为该校教师下一阶段的工作与自我专业发展指明方向。

最后,县视导组进行视导反馈。在反馈会议上,县视导组对该校的教育教学管理等方面给予高度肯定,并提出新课程改革背景下教师发展、加强学科核心素养培养、挖掘学生潜力等建议和指导。