此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

小红花幼儿园:举办亲子共读加油站活动

发布时间:2019年06月27日 来源:学校新闻 点击:[1]

6月25日,小红花幼儿园举行以“为爱悦读 向上生长”为主题的“亲子共读加油站”活动。出席本次活动的有市幼教专家王春华老师,小红花幼儿园园长罗晓丹以及小红花幼儿园坚持打卡满60天的200余名家长。

活动现场,家长代表分享了自己与孩子共读的经历,讲述在共读过程中得到的成长感悟。王春华老师通过讲座,从多方面讲述亲子共读的重要意义,并针对亲子共读现状提出一个个聚焦现实的问题和一条条切合实际的方法。生动的经验展示和深入的交流讨论,都使台下的家长们笑声不断,意犹未尽。

通过本次活动,各位家长们感受了亲子共读的意义和魅力,把脉亲子共读的路径,得到丰富有效的收获,同时增近亲子互动,让孩子们在共读过程中获得好品格和好聪明,共同为孩子的美好人生奠基。