此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

机关幼儿园:开展童话剧展演活动

发布时间:2018年01月02日 来源:张汇文 点击:[1]

为了让幼儿在阅读中体验美好的情感,增强幼儿对童话的感受能力,12月27日,在机关幼儿园四楼活动室分别开展了大、中、小班年级组的童话剧展演活动,这也是我园第三届童话剧展演活动。

小朋友们在各班老师的安排下按部就班地化妆、穿上漂亮的服饰,精彩亮相。大班的《白雪公主》、《母鸡萝丝去散步》、《小绿狼》、《了不起的小红鸟》,孩子们精彩演出,赢得了家长们的阵阵热烈的掌声;中班《没有牙齿的大老虎》里狡猾的狐狸、神气的大老虎被小朋友们演绎的活灵活现;小班的小朋友在台上也表现地十分自信、落落大方,偶尔的小失误,引得家长们哈哈大笑。孩子们用美妙的声音,纯真的情感,给我们带来了一个个美丽动听的故事。

此次活动促进了孩子的语言发展,锻炼了孩子参与活动的胆量和勇气。也让家长们认识到阅读的重要性,鼓励孩子多阅读,喜欢阅读,让阅读成为一种习惯,让孩子从小在阅读中健康快乐的成长!