此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

李集小学:县杂技魔术家协会举行魔术杂技进校园活动

发布时间:2019年06月17日 来源:陈实 点击:[1]

 为深入贯彻习近平总书记在文艺工作座谈会和中国文联第十次全国代表大会上的重要讲话精神,积极响应县委宣传部“热爱灌南,奉献家乡”的号召,广泛开展“魔术杂技进校园”活动,日前,由灌南县杂技魔术家协会在李集小学主办的一场别开生面的校园魔术杂技慰问演出。

    本次慰问演出由连云港市魔术杂技家会主席汪奇魔大师、连云港市火雷杂技团、灌南县职业中专魔术基地的辅导老师金寿高以及魔术爱好者,为同学们表演了《无中生有》、《神奇的绳子》、《呼拉圈》等魔术杂技节目,为师生献一场精彩的魔幻杂技节目。

   “魔术杂技进校园”慰问演出活动是灌南县“热爱灌南,奉献家乡”的主题活动之一,旨在活跃校园文化生活,更好地普及魔术杂技艺术,此次慰问演出活动,深受广大师生和魔术爱好者的欢迎。