此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

堆沟港镇中心小学:召开毕业班工作会议

发布时间:2020年05月27日 来源:学校新闻 点击:[1]

5月22日,堆沟港镇中心小学六年级毕业班工作会议在学校报告厅落下帷幕。

会议由教务处孙冬成主任主持,整个会议由七项活动构成:一是教务处孙冬成主任对孩子们在学业上取得了哪些成绩予以肯定,对学习上存在的不足提出了中肯的意见;二是政教处杜成树主任对孩子们的安全、生活常规方面作要求;三是对孩子们在期中考试取得优异成绩的同学进行了表彰;四是学生代表孙静雯同学代表全体六年级同学做了表态发言;五是高悦老师代表全体毕业班老师向孩子们表示会以更加完全的斗志、更加饱满的热情投入到教学中去;六是黄金刚校长对全体师生提出了殷切地希望;七是姚兴懿同学带领全体六年级学生宣誓:明确目标,积极向上;遵守纪律,自信自强;挑战自我,超越梦想;争分夺秒,顽强拼搏;团结互助;共创佳绩!这是一个光荣的时刻,也是一个庄严而充满希望的时刻。