此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

实验小学:承办县学校管理领航团队专题研讨活动

发布时间:2020年06月16日 来源:学校新闻 点击:[1]

6月15日,灌南县学校管理领航团队专题研讨活动在实验小学浴宇楼三楼会议室举行。灌南县学校管理领航团队主持人时良忠,导师李征球、张永及领航团队19名成员参加了此次研讨活动。研讨活动由李征球主持。

领航团队一行首先参观了实验小学校园,讲解老师为大家一一详细介绍了沿途主要校园景观,从校史展室开始,到科学宫、灌河文化园、“弄潮”雕塑、清风正气长廊、悦纳大厅、悦纳大舞台、汉字文化广场、书法文化园,再到廉政园、汇园,最后到浴宇廊,每一处景观都别具内涵,全方位展示了实小校园文化的深厚底蕴,大家纷纷驻足观赏。

研讨活动中,大家先后聆听了时良忠副局长的讲座《文化是学校建设的灵魂》,新安小学张秀国校长的讲座《步步精准求高质,点点积累能近贤》,堆沟港中学孟祥帅校长的讲座《解读学校崛起密码,重构校园文化》,以及实验小学张永校长的讲座《文化创生精神凝聚价值自觉》。随后,大家针对“做校园的设计师”这一主题,进行了简短的交流研讨。

本次活动的开展,助力学校管理队伍建设,有效提高了学校管理队伍的整体素质。