此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

小红花幼儿园:接受保教工作视导

发布时间:2019年06月21日 来源:学校新闻 点击:[1]

6月21日下午,县教育局保教工作视导组一行4人,对小红花幼儿园2018-2019学年度第二学期的保教工作进行了视察。视导组认真听取了罗晓丹园长关于本学期保教工作的汇报,对我园本学期的保教工作的开展以及所取得的突出成绩给予了肯定,并对下一步工作的开展提出了具体方向。随后,视导组随机进班听取集体教学活动,全面了解了我园一线教师的教育教学情况,为教师的课堂“把脉”、“诊断。”

接着,视导组专家认真细致地检查了我园的保教工作台账、教师业务资料等,还对我园的游戏化环境、区角活动的开展进行了现场查看。专家组一行对我园的班级区域设置、幼儿游戏状态、教师的观察水平给予了高度评价。

最后,视导组专家就本次视导情况向我园进行了反馈,专家组围绕“组织管理、幼儿一日生活的组织、教育科研”三个方面对我校提出了更高要求,

在听取了视导组专家提出的建议后,罗晓丹园长表示,今后将以灵动教育为主线,持续开展园本课程研究,全面提升教育教学质量,为灌南学前教育发展做出更大贡献。