此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

新安镇中心小学:接受市级“示范家长学校”验收

发布时间:2017年11月13日 来源:张天文 点击:[1]

11月7日下午,连云港市教育系统关工委常务副主任刘景班、副主任张建岚、秘书长吴惠祥、东海县教育系统关工委常务副主任张之文对新安镇中心小学申报“2017年连云港市示范家长学校”工作情况进行检查验收,县教育局副局长韦丹丹、教育系统关工委常务副主任汪灿、副主任葛丽娟等同志陪同。

市教育局领导专家一行在新安镇中心小学校园通过“听、查、问、看”的方式,听取了校长丁占海对家长学校的创建工作详细汇报,查阅了档案资料,问询了有关问题,对新安镇中心小学家长学校工作给予肯定和高度评价:认为该校家长学校工作措施得力,各项工作稳步推进、全面开展,验收资料详实,取得了较明显的成效。同时也指出了家庭教育的发展方向。希望今后在开展家长学校工作过程中进一步加强学校、家庭之间的沟通与交流。

新安镇中心小学多年来十分重视家庭教育,坚持办好家长学校,积极组织形式多样的家长学校的学习活动,通过家长学校的健康开展,家长素质有了明显的提高,教育孩子的方法更加科学,学生的道德素质和文化素质明显提高,促进了学校的教学工作的发展,取得了不少令人欣慰的成绩,提高了学校的办学质量。