此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

汤沟小学:获得省优秀小记者站

发布时间:2018年01月04日 来源:汤化雷 点击:[1]

近期,汤沟小学小记者站在省关心下一代周报社组织的2017年工作评选中,喜获省优秀小记者站,这是该校连续两年获得该项荣誉。夏文娟老师喜获十佳辅导老师,罗凌奕同学喜获十佳小记者,另外6名同学获得优秀小记者荣誉。      该校省周报小记者站挂牌成立已经有8年多时间,省周报社领导和记者多次到该校进行写作辅导,对该校的辅导员和小记者的写作水平提升有了很大的帮助。该校还多次组织小记者走出校园,开展美丽家乡寻访活动,回校后积极撰写体会文章,学校领导高度重视该项工作,将成果汇编出版成校报《求知》,去年在全省校报报刊联盟参评获得省一等奖。通过该项活动的开展,有力地激发了师生的写作兴趣,提升了师生的写作能力,为学校师生素养提升提供了一个好的展示平台。