此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

百禄中学:举行毕业典礼

发布时间:2019年06月13日 来源:学校新闻 点击:[1]

为了让同学们全身心、尽全力拼搏,6月12日上午,百禄中学举行了鼓劲、宣誓毕业典礼。

毕业典礼上,百禄中学毛文军副校长说:最后的拼搏,也许你就是那匹黑马;要学会选择适合自已的方向,并勇敢地、义无反顾地走下去!

追寻自己的路,要努力追求最好的未来。追求最好的未来,就是要心怀憧憬和梦想,在平凡的生活里拥有超越平凡、追求卓越的勇气,保持豁达、乐观和坚韧。

追寻自己的路,也要学会拥抱世界、聆听他人,只有在这样的心态下、在这样的过程中,你们才能够不断去完善自我、成就更好的自我。

尽全力最后拼搏,也许你就是那匹黑马!

同学们倍受鼓舞,热情高涨,高声宣誓:全力拼搏,我就是那匹黑马!