此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

张店小学:党支部赴开山岛开展主题党日学习活动

发布时间:2019年03月26日 来源:孟晨 点击:[1]

为贯彻落实习近平总书记“王继才同志守岛卫国32年,用无怨无悔的坚守和付出,在平凡的岗位上书写了不平凡的人生华章。我们要大力倡导这种爱国奉献精神,使之成为新时代奋斗者的价值追求”的指示精神,日前,中共灌南县张店镇小教支部在县委组织部和教育局组织科领导的带领下,奔赴开山岛开展党员主题教育活动,实地学习王继才同志的先进事迹和高尚品德。

通过参观学习,大家深刻感受到王继才、王仕花夫妇守岛32年的艰辛与不易,被那份“守岛就是守家,守岛就是守国”的爱国情怀所感染。大家纷纷表示要向王继才、王仕花夫妇学习,把全部精力投入到“热爱灌南,奉献家乡”的实际行动中,立足岗位实际,坚守乡村教育,为家乡的教育事业贡献力量。