此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

五队实验学校:举行2019届九年级毕业生赠树仪式

发布时间:2019年06月13日 来源:周树飞 点击:[1]

植学子树,续母校情,610日午,我校年级顺利举行为母校捐赠纪念树的仪式,全体准毕业生们在母校的土地上种下了属于自己的梦想之树。

我校许从林校长,陈通伟副校长,陈永林、陆士林、葛寒兵、张亚宝主任以及七、八、九年级师生共同参加了这次活动。仪式由陈永林主任主持。首先由学生代表向母校表达了赠树之心声,紧接着许校长讲话,深情的对孩子们寄托希望:“这次赠树活动意义非凡,让我们每位同学种下自己的梦想,去追求人生致远的境界。”

红带飘扬,骄阳似火。在校长的带领下,九年级师生一同为树苗培土浇水。这棵美好的银杏树在大家的悉心呵护下,最终扎根在了五实这方热土之上。

年级全体学子留下的这棵银杏树高雅挺拔,象征着五队实验学校同学坚强的意志、高尚的品质。