此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

实验中学:荣获2019年县中小学生健美操大赛中学组第一名

发布时间:2019年06月27日 来源:王力 点击:[1]

    6月22日,2019年度灌南县中小学、幼儿园啦啦操、健美操大赛在扬州路实验学校拉开帷幕,来自全县30余支中小学代表队参加了本次比赛,他们训练有素、编排创新,使得比赛精彩纷呈、高潮迭起。 

    我校代表队的八名同学用自己的热情与汗水释放青春的活力,绽放青春的风采,活力四射。最终,她们用自信的笑容、饱满的热情、飒爽的身姿和整齐的动作征服了现场的观众和评委,力挫群雄,连续第三年荣获中学组第一名的好成绩。

本次比赛充分展现了全县青少年青春洋溢的精神风貌、昂扬向上的进取精神以及精诚合作的团队意识,对丰富校园生活,提高学生身体素质,提升学生艺术素养都将起到积极的推动作用,也充分展示出了学校艺术素质教育的优良成果。