此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

小红花幼儿园:省创卫专家莅临为创卫“把脉”

发布时间:2018年06月25日 来源:学校新闻 点击:[1]

6月22日,省创卫专家组一行对我县创建国家卫生城市工作进行全面调研指导。下午2点40分,省创卫组专家在我县县长商振江、副县长张文艳、县教育局局长周达华、副局长韦丹丹的陪同下莅临小红花幼儿园检查创卫工作。

专家组检查了小红花园的食堂管理、病媒防制、传染病防控等方面的工作。省创卫组专家在听取罗晓丹园长汇报后,重点察看了食堂与班级环境,肯定了小红花幼儿园的病媒防制、消毒措施、传染病防控及卫生工作能够做到管理到位,操作规范。

本次检查,对小红花幼儿园的工作是一个促进,该园将以此次检查为契机,通过创卫形成人人参与、共同创建的良好氛围,切实将创卫各项工作落到实处。