此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

实验幼儿园:举行“童声飞扬,放飞梦想”歌唱比赛

发布时间:2018年06月12日 来源:潘丹丹 点击:[1]

    每个孩子心里都有一颗美的种子,每个孩子都有一种展示的期待,每个孩子心中都有一个梦想舞台。幼儿园艺术领域学习的关键在于充分创造条件和机会。为提升幼儿的艺术素养,6月8日下午,我园举办了“童声飞扬,放飞梦想”歌唱比赛。 

    参赛的选手们都经过了精心的准备,最终在舞台上以优美动听的歌声,展示最美妙的童声,展现最美好的童颜。

孩子们落落大方的仪态,精彩的表演,使整个活动高潮迭起,不时引来台下观众们的阵阵掌声。

整个活动在轻松愉悦的氛围中结束,最后评出了“实幼好声音”,“小小歌唱家”,“最甜歌喉”。 

    歌声传递着童真,歌声诉说着童年的故事,孩子们唱响了充满梦幻的童年。本次比赛不仅为孩子们搭建了一个展示自我,锻炼自我的平台,更为他们的成长留下了一串美丽的足迹。