此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

镇中小学 :汪美伦同学再次荣获“连云港市十佳红色小讲解员”称号

发布时间:2019年07月29日 来源:杜高辉 点击:[1]

近日,由连云港市委宣传部、市文明办和市委党史办等多家单位共同主办的连云港市第五届“红色小讲解员”大赛决赛圆满落下了帷幕,我校汪美伦同学作为县唯一入围选手,再次荣获“连云港市十佳红色小讲解员”称号。值得一提的是,在第三届和第四届比赛中我校汪美伦、王蕊、程诗雨都曾获此殊荣。


赛前,辅导老师唐艳艳积极组织遴选学生参加比赛,从讲解的选题、内容的敲定、背景的制作、才艺展示内容等方面进行了细致的准备。在比赛过程中,我校参赛选手充分展示了自身过硬的综合素养和新时代红色故事讲解员的风采。我校长期以来关注学生的未来发展,重视对学生思想道德素质的培养,积极鼓励他们参加各项活动,锻炼能力,展示新时期少年的风采。