此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

实验中学:举行田径运动会

发布时间:2018年05月15日 来源:王力 点击:[1]

5月14日,实验中学运动场上人声鼎沸,一派欢乐景象,全体师生满怀喜悦的心情,以饱满的姿态迎来了校园文化艺术节的重头戏——田径运动会。

运动场上,运动健儿们奋力拼搏,高潮迭起。特别是短跑、接力等比赛异常精彩激烈,选手们在一次次的奔跑过程中不断超越自我,他们拼搏的身影和永不言弃的精神,赢得了同学们的阵阵掌声;裁判员老师们忙碌于校园的各个赛场,他们无私奉献,认真执法,坚守在自己的岗位上;运动场外,拉拉队为运动员激情加油,后勤服务的同学提供细致周到的服务,宣传组同学积极投稿,现场广播,鼓舞士气。整个运动场到处洋溢着如火的热情。

“天高任鸟飞,海阔凭鱼跃”。各班的体育健儿在运动场上一展雄姿,赛出了水平,赛出了友谊,赛出了风格。经过一天的激烈角逐,运动会在同学们的掌声和欢呼声中画上了完美的句号。

本次运动会展示了实中学子的青春风采,他们释放的是压力,收获的是团结,弘扬的是个性。在赛出成绩、赛出风格的同时,他们又一次向世人展现了实中人“拼搏创造奇迹,奋斗书写辉煌”的卓越精神。