此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

小红花幼儿园:举行“返璞归真 明礼感恩”毕业典礼

发布时间:2019年06月17日 来源:学校新闻 点击:[1]

6月14日上午,小红花幼儿园举行了2019届“返璞归真,明理感恩”大班幼儿毕业典礼。出席本次活动的是大班所有幼儿和家长,让孩子们体验了人生中第一个毕业仪式。

当天上午,在欢快的毕业歌声中,家长与幼儿身穿汉服走上红地毯,迈入属于他们的成长之路;接着,举行了一场隆重而有庄严的毕业典礼,典礼上,老师为孩子正衣冠、点朱砂,孩子们伴随着鼓声说志向、拜师恩,家长、幼儿代表和园长妈妈送祝福,孩子老师们的真情演讲,台上台下都饱含眷恋和惜别……

“你因红花而来,红花为你绽放”,2019年小红花幼儿园“返璞归真 明礼感恩”大班幼儿毕业典礼在孩子们依依不舍中,在对美好未来的憧憬中落下帷幕,但这浓浓的师生情谊源源不断流淌!