此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

田楼中学:举行2019届毕业典礼

发布时间:2019年06月17日 来源:顾进峰 点击:[1]

6月13日下午,田楼中学隆重举行了2019届毕业典礼。

雄壮的国歌响过,周宇校长为毕业典礼致辞,激励的话语既鼓舞了同学们的斗志,也预祝莘莘学子考出理想的成绩;接着金军庭副校长对八、九年级的学生进行详细的培训,教师代表尹争艳老师向即将毕业的同学们表达了美好的祝福。贾芳芳、张扬同学代表九年级学生向学校送上一副“师恩难忘”的牌匾,以表达全体九年级学生对母校的感恩与留念之情。九年级同学的手语歌舞《感恩的心》和八年级的啦啦操《茉莉花》将典礼的气氛推向高潮。 

“三年寒窗磨一剑,只待明朝显峥嵘”,诚心祝愿我校学子能取得佳绩;“天高任鸟飞,海阔凭鱼跃”,真心希望2019届同学们在未来的日子里如雄鹰展翅,越飞越高!