此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

北陈集小学:教育局督导办公室督查安全工作

发布时间:2019年06月04日 来源:学校新闻 点击:[1]

  初夏的北陈集小学,惠风和畅,万物并秀。5月28日下午,县教师发展中心梁杰、考试中心贾俊生、督导室顾正海、安稳办成连群一行来我校进行安全隐患排查专项督导,分别听取了北陈集镇中心小学、各村小及三友、安淋两所民办小学安全工作汇报。督导组一行特别查看了北陈集中心小学食堂操作间、教职工电瓶车充电设施、宿舍消防设配,并对该校的安全工作给予一致好评。

 最后,梁杰主任还就该校文化建设提出宝贵意见,他指出:学校文化不仅要从教育管理的宏观层面做好文化的顶层设计,还要重视贴近广大教师建设教学文化,让文化“草根化”“接地气”,文化才能有土壤,才能扎根。重视在学校主体文化的引领下建设班级管理文化,教师的教学文化。