此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

百禄小学:开展“爱在坚持——让阅读之芽飘香”庆“六一”全民阅读推广活动暨“好书推荐”评比活动

发布时间:2020年06月02日 来源:学校新闻 点击:[1]

6月1日,百禄小学开展了“好书推荐”评比活动。县妇联主席周亚丽、百禄镇宣传科科长王都安、团县委学少部部长徐亮、县妇联家庭和儿童工作部部长杜丹青;百禄镇文化站、团委、妇联相关领导以及百禄镇中心小学汪红军校长及校长室成员参加本次活动。

活动中,选手们通过激烈的角逐,凭借自己出色的表现,赢得了评委们和观众的阵阵掌声。最终,卜佳乐、孙新月获得一等奖,王梓桐、潘欣阅、宋欣怡获得二等奖,刘心意、王姿、卜鑫怡、柴静、倪怡蕊获得三等奖,其余同学获得纪念奖。百禄镇政府领导和学校领导为获奖选手颁发荣誉证书和奖品并合影留念。