此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

百禄小学:党支部开展“不忘教育初心 牢记育人使命”活动

发布时间:2019年06月21日 来源:张国明 点击:[1]

    6月20日,百禄小学党支部在三楼会议室开展了主题为“不忘教育初心,牢记育人使命”的主题教育学习活动。全体党员参加了此次活动。

活动开始,汪红军校长为全体党员带来了题为《不忘教育初心牢记育人使命》的讲座,汪校长从核心内涵、从何而来、主题教育的重要意义以及党员教师如何保持先进性四个方面为党员同志们认真解读。

汪校长指出:各位党员教师、特别是年轻教师要工作学习两不误,提高个人的党性修养。要树立人生目标,要有教育理想和情怀;要释放正能量和影响力,“不忘教育初心,牢记育人使命”,脚踏实地,勤奋耕耘,为百禄小学的教育贡献力量。

活动中,党员教师代表高成峰和孟德春老师谈到:“作为党员老师,他们会不忘自己当初参加教育工作,投身教育事业的初心,以身作则,牢记作为一名党员老师的使命,牢固树立为人民服务意识,争做无私奉献的教师”。