此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

北陈集中学:迎接县教育局素质教育督导评估检查

发布时间:2017年11月06日 来源:张家安 点击:[1]

112日,县教育局素质教育督导评估小组在局党委吴卫东的带领下,一行六人莅临我校进行为期一天的素质教育督导评估。这次素质教育督导涵盖了学校工作的各个方面,督导组首先听取了孙年明校长《培植责任文化引领学校发展》的素质教育督导评估工作汇报。上午第三节课深入课堂听课,对课堂教学进行调研。素质教育督导评估小组还查看了校园环境、体艺特色、社团活动、教学软硬件设施、素质教育实施档案资料、进行师生坐谈等方式对北陈集中学素质教育进行了全面评估。

在下午的反馈会议上,县素质教育督导评估小组认为,北陈集中学办学理念鲜明,师生知晓率高,责任文化凸显,体艺社团活动特色明显,对北陈集中学的督导给予了充分的肯定,并提出了宝贵的指导意见。孙年明校长代表学校表示将以这次督导为新的起点,加大全面实施素质教育的力度,进一步提高学校素质教育水平。