此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻

大圈实验学校:召开九年级一模总结会

发布时间:2020年05月28日 来源:学校新闻 点击:[1]

5月22日,大圈实验学校在会议室举行九年级第一次模拟考试质量分析会,校长林志文、副校长王剑及全体九年级学科教师参加了会议。

会上,各任课老师分别对一模考试取得的成绩及发现的问题进行了分析,并就下阶段拟采取的措施进行了交流,直面问题,并针对问题进行了较为周密的研究部署。

王剑以科学的数据分析了各学科情况,客观地指出一模考试反映的问题,并对下一阶段的备考工作提出了建议。他要求各位教师要精准分析,对每次练习的小题得分率、失分原因等方面详细分析,根据学生情况提出有针对性的学科提升策略。各学科在接下去的复习安排中要立足基础知识,查漏补缺,加强对知识的综合运用,规范学生答题,提升学生做题能力。

林志文作总结发言,他高度肯定了九年级师生一直以来所付出的艰辛努力,希望各位老师再接再厉,分析优势与不足,精准发力,实现教学质量再提升。